Biscoito de Arroz

03/01/2022

 

INGREDIENTES

 

1 xícara (chá) de arroz cozido (200 g)

3 colheres (sopa) de água (45 ml)

1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)

14 xícara (chá) de polvilho azedo (40 g)

12 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (50 g)

Sal a gosto

13 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água (100 ml)

2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol (30 ml)

 

MODO DE PREPARO

 

Numa panela em fogo alto coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 3 colheres (sopa) de água e aqueça bem. Transfira para um processador e bata até formar um purê.

Numa tigela coloque o purê de arroz cozido, 1 xícara (chá) de polvilho doce, ¼ xícara (chá) de polvilho azedo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, sal a gosto e misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve.

Numa panela em fogo alto coloque 1/3 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou girassol e ferva. Apague o fogo e despeje a água fervente com óleo, aos poucos, na tigela com a farofa mexendo sempre até formar uma massa homogênea.

Faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira, pressione levemente com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

DICA: Para fazer pão de queijo modele bolinhas maiores e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

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Resultado da loteria

Extração nº 5664
Realizada em 18/05/2022
1º - 070279
2º - 031057
3º - 014234
4º - 088597
5º - 008182

Recados

23/03/2022 16:08:45
Aline Alesgut
o programa t tarde muito bom toca anita. Abraos Belo

05/02/2022 10:58:56
gustavo
bom dia! queria deixar um recado, adoro a rdio, escuto todo sbado!

26/01/2022 14:23:46
Roger
Oi meus queridos! Quero participar Roger de Teutonia. Valeu!

25/12/2021 06:48:22
Bruna Planthold
Bom dia. a Bruna Planthold do Bairro Canabarro quero participar do sorteio de Natal da rdio e mandar um feliz Natal todos em especial para meu meu noivo Carlos e minha filha Brenda e para vocs da rdio Tirol.


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