Picolé de Manga

11/10/2021

 

Ingredientes - Picolé de Manga

300 mililitros de água

225 gramas de açúcar

500 gramas de manga-pálmer sem casca e sem caroço

250 mililitros de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

 

 

Modo de Preparo - Picolé de Manga

1. Em uma panela, coloque 300 mililitros de água, 225 gramas de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda, por mais ou menos 20 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar.

2. Coloque a calda fria no liquidificador, adicione 500 gramas de manga-pálmer sem casca e sem caroço, e bata até formar um creme homogêneo.

3. Transfira para uma tigela, incorpore 250 gramas de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e distribua em forminhas.

4. Leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva

 

voltar

Resultado da loteria

Extração nº 5664
Realizada em 18/05/2022
1º - 070279
2º - 031057
3º - 014234
4º - 088597
5º - 008182

Recados

23/03/2022 16:08:45
Aline Alesgut
o programa t tarde muito bom toca anita. Abraos Belo

05/02/2022 10:58:56
gustavo
bom dia! queria deixar um recado, adoro a rdio, escuto todo sbado!

26/01/2022 14:23:46
Roger
Oi meus queridos! Quero participar Roger de Teutonia. Valeu!

25/12/2021 06:48:22
Bruna Planthold
Bom dia. a Bruna Planthold do Bairro Canabarro quero participar do sorteio de Natal da rdio e mandar um feliz Natal todos em especial para meu meu noivo Carlos e minha filha Brenda e para vocs da rdio Tirol.


2012 Rádio Tirol FM 87.5 Fone: (51) 3762-3035. Todos os direitos reservados.