Ingredientes - Massa
4 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito maizena (200g)
Ingredientes - Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
suco de 2 limões
Modo de Preparo
Quebre os biscoitos com a mão e em seguida triture-os no liquidificador até ficar bem fino;
Transfira a farofa para uma tigela e adicione a manteiga;
Misture bem com as mãos até formar uma farofa úmida;
Espalhe essa farofa em uma forma de fundo removível e aperte bem;
Em seguida leve ao forno preaquecido em 180ºC, por 15 minutos;
Retire do forno e reserve.
Modo de Preparo - Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos;
Em seguida despeje esse recheio na massa que está assada;
Decore com raspas de limão e leve para geladeira por 2 horas.