Estrela | Arroio do Ouro e Aimoré vencem na abertura do Amador

04/03/2024

Em tarde de pênaltis perdidos, virada, goleada e “hat-trick”, o campeonato deu o seu pontapé inicial:

No domingo (03) teve início o Campeonato de Futebol Amador de Estrela 2024 - Troféu Rafael Orighella. As partidas inaugurais ocorreram na Toca do Leão, localizado no Distrito de Delfina, sede do atual campeão, Aimoré.

Na primeira partida da tarde, o Arroio do Ouro superou o Delfinense por 4 a 0, com Tássio marcando os três primeiros gols e Denilson fechando a vitória.

Já no segundo confronto, Aimoré e Atlético Estrelense se enfrentaram novamente. Aos 5 minutos do primeiro tempo, Natan marcou para o Atlético Estrelense. Paulinho Araújo igualou o placar aos 17 minutos, e posteriormente, aos 15 minutos do segundo tempo, ele garantiu a virada para o Aimoré, que venceu por 2 a 1.